消除對婦女一切形式歧視公約: 主頁




政府根據聯合國《消除對婦女一切形式歧視公約》正準備提交第四次報告,並於三月一日發表擬訂大綱,誠邀社會各界人士提出意見。勞工及福利局(勞福局)和婦女事務委員會(婦委會)已於四月二十五日舉行一場公眾諮詢會,讓公眾及有興趣人士出席表達意見。

為讓公眾有更多時間提交意見,就擬訂大綱提交意見的截止日期已延長至五月三十一日。勞福局和婦委會亦會舉行第二場公眾諮詢會,讓有興趣人士出席表達意見,詳情如下:

日期:五月十六日(星期三)
時間:下午三時至五時
地點:添馬添美道二號政府總部西翼二樓會議廳

有意出席諮詢會的人士可於辦公時間(星期一至五上午九時至下午一時及下午二時至六時)致電婦委會秘書處(2810 3827),或填妥回條並經傳真(2501 0478)或電郵(cedaw_consultation@lwb.gov.hk)提交,以便預留座位。座位將以先到先得的方式安排。

諮詢文件


2018 ©
 | 
 |